База данных

[4 / 1] Трикветр Единства
Эффективность поддержки: +7%
Кроме того, каждый уровень артефакта дарует дополнительные способности:
1: Развеяние негативного эффекта с члена отряда дополнительно даёт ему эффект «Единство в невзгодах», предотвращающий наложение следующего развеиваемого негативного эффекта. Происходит не чаще одного раза в 30 сек.
2: Нанесение периодического урона (не по площади) накладывает на вражеских персонажей эффект «Единство в горести», снижающий получаемое ими исцеление на 2% (макс. до 10%) на 4 сек. Эффект един и накапливается сообща всеми носителями артефакта. Накопление от одного носителя не может произойти чаще, чем раз в 1 сек.
3: Все противники в радиусе 40 м вокруг носителя артефакта получают эффект «Единство в боли» - развеяние положительного эффекта любым союзником с этого противника дополнительно наносит ему урон в размере 4% от его максимального уровня здоровья. Против персонажей срабатывает не чаще, чем раз в 1 сек. Против существ - не чаще, чем раз в 30 сек.
4: Исцеление союзников накладывает на них эффект «Единство в радости», снижающий получаемый ими урон на 1% (макс. до 10%) на 4 сек. Эффект един и накапливается сообща всеми носителями артефакта. Накопление от одного носителя не может произойти чаще, чем раз в 1 сек.
5: Нанесение урона по площади накладывает на жертв эффект «Единство в погибели», увеличивающий получаемый ими урон по площади от всех источников на 1% (макс. до 10%) на 4 сек. Эффект един и накапливается сообща всеми носителями артефакта. Камня, подобного тому, из которого сделан этот таинственный амулет, не сыскать более нигде в Сарнауте. Его держитель видит мир другими глазами. Его сердце бьётся в унисон с сердцами его соратников. Их ярость - это его сила, их мысли - его опора, их судьбы - его сокровище.
Тот, кто совладает с безумием настоящего Единства, сможет черпать из него силы, а его собственная мощь станет достоянием его соратников.
Персонаж не может иметь более одного артефакта данного типа.