Компаса

Земля тысячи крыльев.

1 Матриарх и 2 сумрачные гарпии

  • за каждую смерть гарпии, союзные получают бафф усиливающие урон близки вокруг гарпий (можно счистить)

2 Матриарха и 2 сумрачные гарпии (описание выше)

Старый дрейк

  • периодически кидает пламя на всю группу, наносящая урон, его надо счищать в зависимость от того сколько вы сможете выдержать стаков
  • ставит круги пламени, наносящие урон

1 гаргулья и 1 страж руин

  • замедляются когда получают контроль


Убиваются:

  • задача танка на себя заагрить и убегать, не давая к себе подойти или возможен летальный исход от большого урона

Омнир



Танк поворачивает босс спиной к игрокам, так как его атаки аоешат игроков перед собой, периодически будет кидать контроль на танка, на 6 секунд, наносящий урон. Также призывает лужи, наносящие урон по играм в зоне действия, сами лужи живут пока жив и передвигаются по местности. Накидывает негативный бафф, который стакует до трех и убивает игрока, если его не почистить, однако учтите, что босс будет постоянно кидать данный бафф и при снятии хотя бы одного стака баффа, игрок теряет 90% максимального здоровья (при двух 95%), поэтому никаких масс чисток, только хил чистить в ручную цели и захиливает их сразу.

Бауль



Танк постоянно передвигается с боссом не позволяя ему стоять на месте и тем самым он не набирает стаки, которые его усиливают(чем больше босс стоит на месте, тем он сильнее бьет). Босс будет периодически кидать камни в игроков, надо будет накидывать защиту. Также босс дает умение гнева небес, который по окончанию своего действия убивает двух игроков, чтобы защититься, один из игроков берет тотем и игроки, на которых бафф, заходят в него чтобы спастись, однако данный барьер будет ставить периодически под вами лужи, наносящие урон, а сам носитель будет замедлен.

В проходе к 3 боссу будут лежать трупы около дерева, если игрок туда зайдет, то на него нападет стая боевых сычей. Задача танка, заагрить на себя и убегать давая контроль мобам, также и группа его дает не давая подойти к танку и убить на аое.

1 Пророк бури

  • накидывает на себя бафф, увеличивающие его урон, может стакатся между собой, однако (можно с него почистить)
  • ставит круг молний наносящий урон все кто в нем находится, перед тем как поставить круг накидывает на одного из игроков метку на пару секунд

1 Старый дрейк (описание выше)

2 боевых сыча 1 хранитель бури и 1 авиак жрец

  • будут кидаться огненные лужи от хранителя под игроком и из них необходимо постоянно выбегать, чтобы не получить большой урон


Убиваются:

  • боевых сычей в контроль длительный чтобы не мешали вам во время боя
  • бить хранителя бури и периодически обращать внимание на авиака жреца (жреца желательно убить первым) и давать ему контроль, когда он кастует навыки (сам авиак жрец невосприимчив к контролю, однако на него будет накидываться ведро не позволяющие кастовать навыки)
  • выбегать из огненных луж

1 страж руин и 2 гаргульи (описание выше)

Кхарн



При начале битвы нужно будет правильно встать, так как в начале боя появится небольшой тотем, из которого на каждые 90 градусов будет выходить электрическая дуга, если задеть данную дугу, вы получите огромный урон или даже летальный. Сама стена будет передвигать и вы должны постепенной передвигаться с ней. Босс также будет накидывать контроль на 9 секунд после использования навыка взмах крыльев, его нужно будет сразу же почистить или вглядываться в экран, чтобы не коснутся стены.

1 Авиак жрец и 2 хранитель бури (описание выше)

1 Пророк бури (описание выше)

1 Хранитель бури, 1 жрец авиак и 1 старый дрейк (описание выше)


P.s. обычно в начале есть нпс, который дает склянку (заключая договор, игрок умирает, чтобы получить данную склянку, рекомендуется брать склянку, когда вы подошли к данному паку, ведь за ваши смерти на некоторых островах компасов можно получить негативные баффы), чтобы убить старого дрейка для более простого прохождения, иначе будет более сложно в прохождении данного пака.

Арейсия


Призывает периодически сумрачных гарпий на вас, а также сердце огня 3 штуки, которые создают между собой связку линий, наносящий урон вам, желательно закидывать в длительный контроль все 3 сердца огня. Кидает лужи огня под игроками, наносящий урон.

Здесь ещё нет комментариев
Отправить