Статьи / Гайды

Руины Ал-Риата, монстры и сундуки с добычей, фарм вещей

Автор: Зотен

Последняя редакция: 2019-03-01 17:34:23

Список тем:

    Всем доброго времени суток. На новой локации- Руины Ал-Риата - можно встретить не только самых обычных мобов, но и мобы с которых возможно получить добычу, а также активности.



    Карта:






    Видео:






    Часть I: мобы
    Таких мобов можно отличить по коронке и бафу "мешочка" на них, говорящий о том, что вам доступна награда них. Убивать, получая в награду мешок с добычей, возможно 1 раз в день.
    К таким мобам будут относиться следующий список:
    - Искажённый медведь
    - Прокажённый леший
    - Бронированный тролль
    - Вожак стаи
    - Минотавр
    - Огр (информация отсутствует на данный момент)
    Места их расположения отмечены на карте.



    Часть II: сундуки («Сражение за сокровища»)
    Активность начинается раз в 30 минут. От обычных сундуков из III части статьи эти отличаются таймером начала, а так же кругом вокруг самого сундука. Как только таймер заканчивается, начинается битва в области круга. Здесь не имеет значения с Империи или с Лиги расположился перед тобой персонаж, любой не состоящий с вами в группе будет противником этой битве. Как и принято, сундук забирает сильнейший. Ну или хитрейший.
    Места появления сундуков так же указаны на карте (слой скрыт, поэтому не забудьте его включить в правом верхнем углу карты при необходимости).



    Часть III: сундуки (разбросанные по карте)
    Активность начинается раз в сутки (в районе 4:00 по мск). Какое-то количество сундуков (до 15-ти видимо) ресается по всей карте и раз в день вы можете спокойно их подбирать, не опасаясь что за подобравшим тут же начнётся охота.
    Известные места появления сундуков так же указаны на карте.
    Здесь ещё нет комментариев
    Отправить