Статьи / Гайды

Одевание персонажа в обновлении 10.0

Автор: Зотен

Последняя редакция: 2019-04-11 00:58:41

Список тем:

    Общие сведения

    Для начала стоит знать, что существуют два вида экипировки: один тип (слева) - перековываемая - добывается через наковальню, другой (справа) - добываемая - при открытии сундуков с добычей или же благодаря профессиям. Третий тип - артефакты, однако здесь про них не будет написано многое.



    Как можно заметить, различить их можно благодаря специальному символу в левом верхнем углу вещи.

    По всей экипировки вещи расположились подобным образом:

    • перековываемая




    • добываемая




    артефакты




    Если с добываемой всё понятно, то откуда взять перековываемую?

    Перековываемая экипировка

    Тут в целом так же всё легко. Идём к наковальне в Астральной академии или в столице. Заходим и там видим перечень создаваемых вещей и свитков. Каждый вид экипировки достаётся в различных местах: перековываемая - на наковальне в оке мира / астральной академии, добываемая достаётся при открытии сундуков с добычей либо благодаря профессиям, артефакты на наковальне (по артефактам есть отдельная статья).

    1. Создание на наковальне
      Находим необходимую для нас вещь и нажимаем ЛКМ, при наличии необходимых ингридиентов в правом окне вам дадут возможность создать вещь.







    Итоговый процент созданной вещи будет указан в описании вещи, в нижней части




    Улучшение вещей "прошлого поколения" (перековываемых)
    Данное улучшение производится через создание свитка в описании которого будет указано как улучшаемое качество качество вашей вещи. Т.е. из фиолетовой вещи не получить салатовую одним свитком, только последовательно из синей в фиолетовую, из фиолетовой в рыжую и т.д.
    Зелёная > Синяя > Фиолетовая > Рыжая > Салатовая > ?а.будет.ли?

    1. Улучшение перековываемых вещей
      Во второй вкладке на наковальне выбираем какую вещь необходимо улучшить, так же клацаем ЛКМ, поле чего в правом окне выбираем какую характеристику (атакующую или защитную) необходимо поднять, и при наличии ингридиентов вам дадут несколько вариантов итогов улучшения. В этот момент стараемся поднимать характеристику максимально возможно, т.е. самую большую из них выбираем.




    Улучшение свыше 100%
    Улучшение свыше 100% производится специальными инсигниями, добываемыми из сундуков сражений, 3х3, 6х6, или же с героических островов (компаса). Максимальный процент насколько может поднять инсигния ограничен, поэтому это тоже стоит брать в рассчёт.

    Добываемая экипировка

    Добыча
    Получаются из сундуков с добычей. Они добываются как с убитых боссов на островах, так и в Обсерватории. Так же можно купить за астральные самородки и валюту сражений. Помимо данных способов добычи возможно скрафтить при помощи профессий.

    Улучшение
    Улучшаются только благодаря инсигниям при характеристиках вещи выше 90% в защитной и атакующей характеристикам, всё что ниже улучшить невозможно.

    Артефакты

    Улучшение артефактов
    Раз уж написал про создание, то опишу и улучшение. На наковальне меняем в фильтре с актуального на устаревшее (если старый артефакт) и находим подходящий свиток улучшения вашего артефакта, где уровень улучшаемого в описании артефакта соответствует имеющемуся у вас.

    О том как получить старую экипировку можно прочитать в других статьях.

    Здесь ещё нет комментариев
    Отправить