Новобранцы:1
(0 - )

Новости

Карты Судьбы «Наследие Незеба»

⇐ Отправиться назад
Автор: ReDKP
Дата: 2021-04-08 14:00:00
Тема: Карты Судьбы «Наследие Незеба»
Подробнее в первоисточнике

Друзья!

Начинаются поиски сокровищ! Пока идёт акция, среди трофеев с монстров близкого к вам уровня вы сможете найти карты сокровищ. Прочесть их можно при помощи специального Компаса Покровителя, приобретаемого в Лавке Редкостей. Также карты можно приобрести у Затейниц в Новограде и Незебграде, а компасы получить у Затейниц в награду за особо выдающиеся подвиги!


При помощи Компасов и Карт Судьбы, герои смогут найти уникальные ездовые средства, целые залежи кристаллической крошки и золотой пыли, полезные предметы, а также невероятное количество костюмов и аксессуаров!


Бивень боевого мамонта

Позволяет получить в своё распоряжение мамонта окраса «Наступающий бархан».
Обладает способностью, которая позволяет ударить бивнями врага, отбрасывая его на 20 метров. После падения враг замедляется или обездвиживается (в зависимости от того, был ли он верхом или нет)


Загадочные поводья верблюда

Позволяет получить в своё распоряжение верблюда окраса «Пески Суслангера».


Манок для песчаного червя

Позволяет получить в своё распоряжение Червя окраса «Культ Червя».
Обладает способностью, которая позволяет быстро переместиться на 20 метров вперёд.
А так же способностью создать область замедления, которая будет воздействовать на всех противников.


Волос призрака пустынь

Позволяет получить в своё распоряжение Льва окраса  «Пустынный призрак».
Обладает способностью совершить великолепный прыжок, используя накопленные за время езды силы, в считанные мгновения преодолевая большое расстояние.


Сундук бейлербея

Сундук из дорогого дерева, принадежит бейлербею Великого Незеба (да царствует он вовеки!) и содержит положенные ему по рангу одежды и украшения.

Не стоит забывать и о том, что среди прочих ценностей вам могут достаться полезные эликсиры и провиант, с помощью которых можно временно усилить атакующие и защитные способности персонажа.

Кстати, единицы провианта, полученного благодаря «Картам Судьбы», можно обменять на любую эссенцию. Срок годности эссенции при этом наследуется от срока годности провианта.

Акция продлится до 30 апреля.

Приятной игры!

Здесь ещё нет комментариев
Отправить